吉林大学商学与管理学院MBA2024年毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行

发布时间:2024-07-05  点击次数:

六月的长春,万物竞长,风华日暖;六月的吉大,草木葱茏,芳菲欲燃。6月30日上午,吉林大学商学与管理学院MBA 2024年毕业典礼暨学位授予仪式在东荣会议中心会议场馆报告厅隆重举行。吉林大学党委常委、常务副校长、商学与管理学院院长蔡立东教授,商学与管理学院党委书记赵军教授以及学院领导班子全体成员与2024届全体MBA、MEM毕业生同堂共庆,共襄盛举。典礼由MBA教育中心主任兼商学与管理学院副院长张公一教授主持。

MBA教育中心副主任印重副教授、中心校友发展与品牌建设办公室主任陈卓老师与毕业生王子璇、林柏池共同演唱《小美满》,歌声中充满了对毕业同学们的不舍和祝福。

典礼在全体师生起立高唱中华人民共和国国歌中拉开帷幕。在场师生们共同观看了毕业生回忆视频,追忆往昔青春时光。

302EF0

毕业生代表白柯萌致毕业感言,MBA校友荣小春为毕业生送上祝福。

商学与管理学院于洋副教授作为教师代表发言。他祝贺同学们圆满完成学业,顺利毕业。风趣的话语冲淡了离别,不舍的情绪在笑泪中交织。

96E26

临行言恳恳,寄语词切切,赵军书记带领各系教师代表为同学们送上毕业寄语,希望同学们不负所学,不忘初心。毕业生为授课教师送上感恩的鲜花。

毕业生代表肖丹、周振伟为学院敬献礼物。

245715

毕业生殷宗楠带领全体毕业生宣誓,承诺将铭记吉大校训,弘扬吉大精神,在实现中华民族伟大复兴的历史征程中,恪守道德,勤勉做事,敢于担当,不负韶华。

20DEDD

蔡立东教授为毕业生们送上临别赠言。他代表吉林大学、代表商管学院向全体毕业生表示祝贺,他以“在本来的道路上开创未来”为题,与同学们分享成长感悟,直面内卷时代,他鼓励同学们要接纳不完美的自己和自己的不完美,从而可以从容的面对人生,为自己的每一点前进而喝彩。他希望同学们在善为中恪守为善,保持初心,行稳致远。在信息爆炸的社会中,要坚守思考的习惯,掌握问题的底层逻辑,才能带来奇妙的灵感和属于你自己的人生体验。蔡校长的讲话发人深省,字字恳切,句句动人,充满人生哲理、更充满师长的关心关爱与殷殷期盼。

典礼上,商学与管理学院学位评定分委员会副主席、商学与管理学院副院长隋建利教授宣读了《吉林大学关于授予2024届专业学位硕士毕业生学位的决定》。

A4502

蔡立东教授为吉林大学优秀硕士学位论文获得者代表授予学位并拨动象征学有所成,硕果已丰的流苏。

数量经济研究中心主任孙巍教授、商学与管理学院副院长樊雪梅教授、辛本禄教授、隋建利教授、郭英彤教授、张公一教授依次为2024届毕业生授予学位,并送上毕业祝福。

113FD0

商学与管理学院党委常务副书记、纪委书记丰硕老师宣读《关于吉林大学MBA教育中心2024年专业学位硕士研究生相关表彰决定》。

商学与管理学院党委书记赵军教授,党委副书记兼副院长李帅老师、党委副书记马腾老师,副院长刘欣老师、中心副主任林晶老师,分别为MBA“优秀研究生干部”“优秀毕业研究生”“最佳贡献奖”获奖学生代表颁发荣誉证书及纪念品。

“求实创新、励志图强,人比山高,脚比路长。”典礼在全体师生激昂的校歌声中圆满结束。全体老师上台,与毕业生挥手告别。

新时代、新征程、再出发!MBA教育中心祝福每一位毕业生,承吉大荣光,奋发成长、百炼成钢、追求卓越、屡创辉煌,在实现中华民族伟大复兴的生动实践中放飞青春梦想,书写人生华章!